Факультет гостиничного дела

Факультет гостиничного дела

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

В Запорожском национальном университете новой специальности будут учить на факультете физического воспитания. По этой программе получить образование можно и на дневной, и на заочной форме обучения. В этом году факультет физического воспитания на указанную образовательную программу набирает по 30 лиц поступающих на каждую из форм обучения. Студенты, которые изъявят желание поступать именно на эту специальность, получат знания и практические навыки по организации гостинично-ресторанного дела, внешнего и внутреннего менеджмента отелей, ресторанов — современного сервиса, ведения бизнеса и т. Дипломированные выпускники, которые закончат факультет физического воспитания Запорожского национального университета, будут работать в сфере гостинично-ресторанного дела не только в Украине, но и за рубежом — в Болгарии, Турции и др. Молодые специалисты будут иметь возможность стать специалистами по рационализации производства; по стандартизации, сертификации и качеству; по гостеприимству в местах размещения гостиницы, туристические комплексы и др.

«Кон-Тики» ? новый завод по производству ресторанов и гостиниц на воде

Болейте за любимую команду огромной компанией, не скрывая эмоций! Вниманию гостей и жителей нашего города! Период проживания с 31 декабря

В ТОП листе участвуют ресторанные компании Екатеринбурга, . несмотря на снижение рентабельности ресторанного бизнеса из-за.

Главная Что мы можем Юридические услуги Специальные отраслевые предложения Юридическое обслуживание ресторанов и гостиниц Юридическое сопровождение ресторанов, гостиниц, предприятий сферы обслуживания — юридические услуги для отрасли Специалисты ИНТЕЛЛЕКТ-С готовы оказать юридические услуги, учитывая потребности, особенности и риски ресторанного и гостиничного бизнеса. Ежедневно мы готовим документы и предлагаем решения, которые не только формально соответствуют закону, но и позволяют нашим клиентам эффективно решать и предотвращать проблемы, удобно организовывать бизнес-процессы и защищать свои интересы.

Комплексное сопровождение открытия нового заведения. Юридическое сопровождение деятельности на постоянной основе абонентское обслуживание, решение всех возникающих вопросов. Проверка бизнес-решений и методов работы на соблюдение законодательства и возможные риски привлечения к ответственности. Разработка договоров на проведение развлекательных мероприятий, музыкальное сопровождение, организацию банкетов, украшение залов, фотосессии и т. Оформление нестандартных правил работы: , особые условия бронирования, минимальная сумма заказа и т.

Юридическое сопровождение торговли едой через Интернет с доставкой. Сопровождение получения лицензии на торговлю алкоголем. Проверка возможности расположения бара по конкретному адресу, вблизи школ, больниц и т. Обжалование незаконного отказа в выдаче лицензии. Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т.

Определены задачи по работе гостиничного и ресторанного бизнеса в Пскове на х Международных Ганзейских днях Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета. Иван Цецерский подчеркнул, что на сферу услуг гостиничного бизнеса и общественного питания возлагается ответственная миссия, так как именно их сотрудники будут первыми встречать гостей города и создавать в дни праздничных мероприятий комфорт для псковичей и участников торжеств.

Гостиница «New Star» Новости отеля «New Star» пройдёт конкурс среди представительниц сферы туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Производство мебели для кафе на заказ отличается от той, которую используют при обстановке дома. Главные критерии к комплектации заведений — удобство, функциональность, износостойкость. Именно поэтому не стоит покупать для своего заведения мебель в обычных магазинах, ведь столы, стулья и шкафы из материалов, которые используются для изготовления домашней мебели, не способны выдерживать большие нагрузки. Здесь необходимы крепкие каркасы с большим запасом прочности и ткани с высокими эксплуатационными свойствами.

При заказе мебели для гостиниц, ресторанов и кафе следует обратиться в конструкторское бюро, где вся мебель разрабатывается по индивидуальным заказам, учитывающим желаемые предпочтения клиента и главные требования заведения. Такие предметы мебели должны органично вписываться в интерьер, и при этом отличаться функциональностью. Производство мебели для гостиниц на заказ ведется с учетом требований и стандартов мировых гостиничных операторов, а также тенденций в мире дизайна и технологий.

Это позволяет создавать комплекты, которые долго не изнашиваются и сохраняют отличный внешний вид при длительной эксплуатации. Заказывая мебель в офис или конференц-зал у качественного производителя, вы получаете: Возможность выбора мебели из готовых вариантов в шоу-руме или онлайн-каталоге.

Интегрированная система безопасности данных гостиниц и постояльцев

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе Информационные технологии в ресторане: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан. Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону.

Чуть позже самыми модными становились рестораны, в которых можно сделать заказ с доставкой на дом, а также заведения в которых в различных конкурсах можно было выиграть скидку на обслуживание или, к примеру, ужин на двоих.

Главная > Новости > Новости партнеров > бря, Киев — Второй Форум ресторанного и гостиничного франчайзинга FranchiThink- Собственники бизнеса и руководители компаний поделятся своими.

Определены задачи по работе гостиничного и ресторанного бизнеса в Пскове на х Международных Ганзейских Днях - Новости Определены задачи по работе гостиничного и ресторанного бизнеса в Пскове на х Международных Ганзейских Днях 6 февраля Глава города Пскова Иван Цецерский провел рабочее совещание по обсуждению вопросов работы сферы гостеприимства во время проведения х Международных Ганзейских Дней Нового времени в Пскове с 27 по 30 июня года.

К конструктивному диалогу подключились все представители сферы ресторанного и гостиничного бизнеса. Участие в совещании также приняли: В повестку дня были включены вопросы, касающиеся проведения конкурса на знак"Ганзейское гостеприимство", условий обучения для представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а также условий участия представителей сферы общественного питания на территории Ганзейского пространства и вопросы соблюдения требований безопасности в местах массового пребывания людей в дни праздничных мероприятий.

Глава города Пскова Иван Цецерский в своем выступлении подчеркнул, что на сферу услуг гостиничного бизнеса и общественного питания возлагается ответственная миссия, так как именно их сотрудники будут первыми встречать гостей города и создавать в дни праздничных мероприятий комфорт для псковичей и участников торжеств. Для стимулирования и поощрения лучших учреждений общественного питания и сферы услуг гостиничного бизнеса было принято решение провести конкурс на знак"Ганзейское гостеприимство".

Таким образом, будут отмечены предприятия-лауреаты по двум номинациям"Места размещения" и"Услуги питания". Глава города Пскова Иван Цецерский также обозначил важность создания комфортных условий для всех участников Ганзейских мероприятий во время организации точек общественного питания. Он подчеркнул, что по линии городских служб должны быть выполнены все необходимые согласования и подключения к инженерно- техническим сетям объектов торговли, которые будут размещены на Октябрьском проспекте, на берегу реки Великой и Псковы.

Также Глава города дал поручение отделу потребительского рынка и услуг заблаговременно выполнить все согласования, а также предусмотреть график заезда машин технического сопровождения точек торговли, чтобы это не мешало проведению мероприятий и не нарушало установленные требования и нормы безопасности.

Ресторанный бизнес в Испании вырос впервые за 6 лет

Спрос растет, но еще не достиг докризисного уровня, отмечают участники рынка. Взамен рестораторы просят продлить договоры аренды земельных участков, на которых располагаются их заведения, до ти лет. В первом квартале года в ЦАО их открылось уже 40 против 23 в прошлом году.

Новости гостинично-ресторанного бизнеса на сайте ГК «Фрегат» Реконструкция и достройка – гостиничные комплексы Сочи ищут.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей.

Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Компания рада объявить о том, что скоро она представит свои новые велнес-резиденции, которые будут располагаться на одном из престижных курортов Фешенебельный отель Открытие отеля запланировано на Все они будут располагаться в самых

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL Последние новости.

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме. Подтверждением такому удачному началу карьеры являются истории выпускников ведущих зарубежных институтов гостеприимства и .

Денис занимался спортом, но в результате травмы ему пришлось распрощаться с карьерой спортсмена. Однако уходить из спорта Денис не желал. Именно поэтому он решил стать специалистом в области спортивного менеджмента. Сегодня Денис является менеджером по маркетингу этой знаменитой баскетбольной команды.

В Казахстане резко сократились инвестиции в гостиничный и ресторанный бизнес

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться карьеру в ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event- индустрии, . eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний.

Заведение площадью кв. Количество посадочных мест около Их площадь составляет кв. Таким образом, на сегодняшний день в городе шесть ресторанов этой сети, общая площадь — кв. Все они работают по системе франчайзинга. Для обеспечения стандартов обслуживания, аналогичных новосибирским, компания открыла несколько предприятий по производству суши и других японских блюд.

Сумма инвестиций составила около 20 млн руб. Проект реализуется и на собственные средства, и на привлеченные кредитные ресурсы. Эксперты объясняют это повышением спроса на услуги общепита, утверждая, что отрасль вышла из кризиса. Так, средний чек в заведениях увеличился по сравнению с г. Таким образом, по итогам г.

Ресторанный бизнес в Липецкой области – на грани выживания

Польша, Познань Для кого: С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации. Академия сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику.

Кроме того, здесь есть детское меню и бизнес-ланч. Фото из В здании гостиницы «Иркутск» на набережной недавно Свежие ресторанные новости читайте в официальной группе раздела «Обед» ВКонтакте.

Рад представить вам Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю. Наш институт — первое специализированное образовательное учреждение в нашей стране по подготовке специалистов для работы с иностранными туристами. МГИИТ - государственный вуз. С момента создания основной задачей вуза была и остается — подготовка квалифицированных специалистов для быстрорастущей индустрии гостеприимства, активное участие в программах развития туризма столицы.

Хорошая новость для абитуриентов этого года: МГИИТ — это практико-ориентированный вуз. Наши студенты уже на этапе обучения глубоко интегрированы в деятельность предприятий сферы туризма и гостеприимства столицы:

Что ждет рынок ресторанного бизнеса в 2019 году?

Афиша Киев 13 ноября 13 по 15 ноября г. В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Что стоит посетить на ?

Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор. В этом году спикерами станут:

А лучшие поставщики ресторанного и гостиничного бизнеса представят Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику.

10 идей для гостиничного бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!